Между молотом и наковальней...

37   22:00. - 22:15.                25.01.2023.
(....) - 2 ~~~                (среда)
Наброски-98-37
Опубликовано на Стихи.ру 26.01.2023г.


+++++
                МЕЖДУ  МОЛОТОМ  И  НАКОВАЛЬНЕЙ   ...



       МЕЖДУ   МОЛОТОМ   И   НАКОВАЛЬНЕЙ
                ПОЧЕМУ-ТО  -  НАРОД   ВСЕГДА,

       ЭТОТ   "ТЕЗИС",  -  ПОЧТИ   БАНАЛЬНЫЙ,
                МНЕ  ПРИХОДИТ  НА  УМ  ИНОГДА.

       ПОЧЕМУ  ТАК  ВОПИТ  ПРОПАГАНДА,
                УБЕДИТЬ   ПЫТАЯСЬ   НАРОД,

       ЧТО   РОССИЯ  -  СОВСЕМ   НЕ   УГАНДА,
                И   ВО   ВЛАСТИ   У   НАС   НЕ   СБРОД.

       ПОЧЕМУ,   КОГДА   ВЛАСТИ   СТРАШНО,  -
                ВСПОМИНАЕТ  -  ПРО   ПАТРИОТИЗМ,

      "ПОЗАБЫВ",  -  ПРО   РАЗБОЙ   "ВЧЕРАШНИЙ",
                ПРО   БАНДИТСКИЙ -   КАПИТАЛИЗМ...


                Ф2ООО


Рецензии