специфический способ жизни
Довольно долгое время
находился в подобие стресса я.
Находился в предчувствии
будущей (умственно-чувственной) катастрофы.
Меня тяготила дилемма
пока не выявил в происходящем
сущностный признак;
пока не понял,
что для меня философия -
не хобби и не профессия,
а специфический способ жизни.
Как только философия встала
на положенное ей место -
так сразу и стресс тот
куда-то исчез, его не стало.
В последствии стресса полностью изничтоженного
понял я, что каждый положенного
и заслуженного достоин.
Я был когда-то - растерян, смущён, встревожен...
Теперь же, я невероятно спокоен.
За это Тебе спасибо Всезнающий Боже.
(пн) 16.01.2023 (21:10-21:19)*
(ср) 25.01.2023 (14:55)**
* написано; ** редактировано
Свидетельство о публикации №123012508705