Только у Бога есть власть-Аминь

 ***   
    И я повторять всегда буду эти слова вновь и вновь:
     "Я Альфа и Омега и я с БОГОМ! И мною правит ЛЮБОВЬ!
     И я ЗАПРЕЩАЮ серым меня терзать-одолевать.
     Нет надо мною у них власти. Только у БОГА есть ВЛАСТЬ.
     Квантовой их программе не поработить меня.
     Я есмь Альфа и Омега и Свободная Воля МОЯ!
     АМИНЬ!"
***

PS: Эти слова "ЗАЩИТА" их мне дал БОГ.
Читайте их про себя и не одна лярва к вам не присосётся.

25.01.2023.


Рецензии