Дайте детям мирно спать!

Как же можно не любить
Мир, в котором мы живём?
Им нам нужно дорожить,
Чтобы чист был водоём!

Всюду строят бастионы,
Разрушают все мосты,
Слышатся глухие стоны,
Ставят прошлому кресты.

А народ в недоуменьи,
Кто в беде этой повинен?
Может стать нам на колени,
Или будет, так, как ныне?

Перестаньте, братья, драться
И оружием бряцать!
Жизнью нужно наслаждаться!
Дайте детям мирно спать!
26/01/23


Рецензии
Ваш стих прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   02.03.2023 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.