Быть друзьями с мирами
Становишься цельным. Улыбка выдает внутреннее -
Переговоры мирного направления или битва за ...
Периодически стоит перебирать ворох ,
Чтобы не смешать с утренним ,
Чтобы очистить от пыли глаза.
Быть друзьями с мирами или
Только говорить прописные истины ,
Что на тонких страницах , но
Не души. Идти за своими снами
И пытаться ими взаправду жить -
И быть свободными. Как птицы.
Читать томики произведений ,
Столетиями быть в поиске родника.
У каждого свой сотый по счету
День рожденья . Но а пока
Я чищу крылья , что стали пыльными
И латаю раны , которые набрала.
Глубина различна. Километры
Переименовали милью . И облака
Сбросили свой вес на тропки ,
Которые топчем здесь мы.
Души исцеляются и лекарств стопки
Направляют из тупика в просторы красоты.
Свидетельство о публикации №123012508698