Не могу смириться...
много жизней,совершенно нелепо,связывая
это со здоровьем людей...Злой рок творит
своё чёрное дело...А мне-очень плохо и
тяжело на душе...
Не могу смириться с нелепою смертью,
Плачет и сердце и душа.
Ужель, не стОят наши жизни
Здесь, в этом мире и гроша?
Ужель,безропотно взирает
Господь на смерть -в расцвете сил,
И как бы я его об этом
Ни умолял и ни просил?
Господь,храни наших детей,
Сынов и внуков,матерей.
Их огради от зла и бед,
И дай здоровья на сто лет.
Пусть созидают и творят,
И жизни новые дарят,
И счастье солнечное вновь
Пусть обретут-мир и любовь.
Господь!Храни наших детей...
Свидетельство о публикации №123012508692