Зимы покров..

Зимы покров ещё не истончился,
Ещё полны сараи дров,а на окне
Цветок ожил и расспутился,
Мир восхваляя, словно он-пророк.
Как скоротечно время, Боже правый!
День,месяц,год...и снова вот,
Зимы покров ещё не истончился...
А на окне расцвел цветок.


Рецензии