***

Всегда российский наш народ
Легко встречает Новый год
Опустошенной тарой.
Потом, очнувшись в Рождество,
Он продолжает торжество,
Встречая  с Новым – Старый.

Такого в мире нет нигде!
В российской, стало быть, среде
Так началось однажды.
И будет до конца веков
Для молодых и стриков
Салютовать год дважды.

И в тот же день, и в тот же час
За вас мы выпьем, вы – за нас
По полному бокалу.
Не повторить, что не сбылось…
Когда нам встретиться пришлось,
Судьба пронзила нас насквозь!
А это, брат, немало.
07.01.2023


Рецензии