Мастерская Джека
Чинят человека
Сломанное сердце, на столе лежит!
Мастерская Джека
Вот уже пол века
Если есть запчасти, чинят хоть кого!
Припев:
Марина очереди ждёт
Ей мастерская страх вернёт
У Стэна, с радостью проблема
У Эли, нервная система.
Работы много в мастерской
Её ты для себя открой
Не унывай, тебя починят и снова ты в делах!
Самый сложный есть ремонт
Джек с командою берёт
Не волнуйся, всё нормально, скоро ты пойдёшь
Припев:
Марина очереди ждёт
Ей мастерская страх вернёт
У Стэна, с радостью проблема
У Эли, нервная система.
Меня чинили там не раз
Мне Джек, улыбку мою спас
Сейчас хочу, любовь я починить....
Свидетельство о публикации №123012508563
Валентина
Леди Печалей 25.01.2023 22:48 Заявить о нарушении