Акваланг и парашют

Направо, налево? Порой неизвестно.
Одной вроде плохо, а с ним как-бы тесно.
   
Вверх, вниз каждый день -
то смешинки, то слёзы.
В душЕ то морозы,
то розы и грёзы.
   
Сбежать, улететь на далёкие Фиджи?
А может в Рекьявике с горки на лыжах?
На дно с аквалангом?
С небес с парашютом?
Уехать к чертям
неизвестным маршрутом?
   
На улице дождик,
а дома печеньки.
И чай, тёплый плед,
КВН в воскресенье.
   
Ой, всё. Так и быть.
Завтра все перемены.

Прикиньте,
какие у женщин проблемы?


Рецензии