Массаж

Психанул, на супругу злясь
за запрет алкоголя, Саша
и уехал на промо-сеанс
эротического массажа,
где, кальсоны стянув до колен,
предвкушая смесь боли и нежности,
он нанёс увлажняющий крем
на мужские свои принадлежности.
Но, как часто случается в жизни,
превратились надежды в пшик:
вместо стройненькой массажистки
отмассировал Сашу мужик.

2023


Рецензии