вояж-сюжет

Филипп Абрютин, врут в киношечной тусовке,
теперь не остров Врангеля в герои метит*,
но солью новой фильмы хочет сделать ловкий
вояж через Брюттен**, Брютель*** в Брютон, что вовсе
уже за океаном — в Алабаме
куда, уж как-нибудь, "укажут звёзды путь"****
____
*_место "Трагедии в бухте Роджерс"
**_Швейцария
***_Франция
****_как в "Звёзды мне укажут путь", 2022??
==


Рецензии