***
вовремя подставленного плеча.
Незамутнённость души проявляется искренностью взгляда.
Имеющий душу всегда чувствует чужую боль,даже если упорно сопротивляется этому чувству.
Зреющий разум стремится к борьбе,
созревший- к покою.
Молва, как бумеранг, облетев всю округу, возвращается обратно.
Наивысшая точка взлёта может оказаться начальной точкой падения.
Свидетельство о публикации №123012508514
Щербинский Валерий Иванович 25.01.2023 22:09 Заявить о нарушении