Нелюбовь 2

От волнений чужих убегала,
Растворяться устала в других.
Феерична, но слезы, что рядом,
Напрягали, даруя ей страх.

Нелюбовь растерзала всем душу
И петляя к другим во дворы,
Лишь оставила холод и стужу,
Все запутала мысли свои.

Непокорна, скрывалась от взглядов
И с улыбкой своей озорной
Она трепетно в души вживалась,
А потом оставляла там боль.

Как её не понять, не заметить,
Её облик похож на игру.
Так искусно она притворялась
И губила всем души в миру.

От её искушений кровь стынет,
Где стежками следы все зашьёт.
От капризов сама же устанет,
На плече чужом счастье найдёт.

Горделива, с усмешкой, надменна,
Прикоснулась к душе и играть
На углях, где была откровенна,
Пошла души, сердца обнулять.

17.01.2023


Рецензии
Любовь! Я желаю вам верной любви.С уважением-

Василий Чадов   31.01.2023 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий за прочтение и отзыв на стихи.
С благодарностью,

Любовь Осина 2   31.01.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.