Нечаянная встреча

Она нечаянно улыбнулась,
И он робея подошёл.
Глазами с ним соприкоснулась,
Румянец розовый расцвёл.

Они гуляли по аллеям,
Спускались от дождя в метро,
Он подарил ей орхидеи
И кофе выпили в бистро.

А время быстро пролетало,
Даря душевный им покой.
Она по-новой с ним дышала...

И стала через год женой.


Рецензии