Тебе

Слова признания, пою!
Хочу что б это было, вечно.
Я только лишь, тебя люблю!
Чарую, жду с тобою встречи!
Как осторожно сделать так!
Взаимность вымолить у Бога.
Ведь знаю честно, обожгусь.
И эта, длинная дорога!
На краешке земли живешь.
Я чуть поближе, но не рядом.
Мы не похожы, ну и пусть.
Нас тянет что?
Пока не знаю.


Рецензии