Воскресное

Говорят, что в воскресенье
Нужно просто отдыхать.
Кто-то ценит отрешенье,
Кто-то любит погулять.

Я сегодня прогулялась
Недалече - в магазин,
Убралась в подъезде малость
(Мы, жильцы, за ним следим).

Провела свои уроки,
Приготовила рагу.
Чтобы не толстели боки,
Ужин отдала врагу.

День спокойный, не бесцельный,
Отдых с делом пополам.
Завтра будет понедельник,
Всем алейкум ассалам!

22.01.22


Рецензии
Милое, уютное стихо, да ещё и с юморком!
Спасибо за этот покой.

Русса Марияна   26.01.2023 00:52     Заявить о нарушении