У нас - Феврония с Петром

Запахло резко "голубятней",
Но суть не сделалась понятней:
Венчал союз из двух мужчин
Монах какой-то Валентин,
Благословлял брак однополый,
Под сенью старого костёла.
С чего мы стали отмечать
Всё то, что стыдно и назвать?
Каким же мы, простите, боком
К тому, что делалось "с наскоком":
Шагают геи под венец,
Создав "союз из двух сердец".
И мы такие, как собачки:
Скачав открыток аж по пачке,
Давай друзьям их рассылать,
День Валентина отмечать.
Да хоть у бабушек спроси -
Не место геям на Руси!
У нас пред Богом и крестом
Стоят Феврония с Петром!


Рецензии