Гвоздь

В моём сердечке гвоздь тяжёлый
Безумно ржавый, изведённый,
Достать его совсем нельзя,
Нас ждёт с тобой одна резня.

Мне надоело просыпаться
И видеть то, что ты не рядом,
Хотел тебе бы улыбаться,
Ласкала губы нежным взглядом.

Мне надоело, надоело,
Искать тебя в других, там пусто,
Искав себя, ты улетела,
Тепло ушло, мне жутко грустно.

В моём сердечке гвоздь тяжёлый
Безумно ржавый, изведённый,
Мне больно, задержи меня,
Я без ума влюблён в тебя.

2015


Рецензии