Не унывай, браток
Бывает воздуха глоток
Нам не хватает
И то для нас -отрада.
Нам в этой жизни не везёт,
Молись,а может повезёт,
И унывать,поверь,
За то-не надо!
Родился ты,чтоб в жизни сей
Горбатить и иметь друзей,
Бывает так,что этому и рады.
Семью иметь,родных всех чтить,
Детей своих беречь, любить,
Поверь,на свете нам бОльшего не надо.
Моргнёшь- и молодость прошла,
Как в небе падала звезда ,
Кому-то ярко светила,
Кому-серо.
Но унывать никак нельзя,
Так позаботимся,друзья,
Чтоб наше солнце
Светило и не село.
Свидетельство о публикации №123012508393