Серый Цвет
Не ПоТревожит ,
Ни Смерть
Ни Боль
Ни Суета ,
Уверен я
И мне Негоже
Винить Других ,
Виню себя .
Мне Жить Таким
Гораздо Проще ,
Мой Ясен Взгляд ,
Рука Тверда .
НиКто меня
Не ПоТревожит ,
Я Серый Цвет
Не Виден я .
Свидетельство о публикации №123012508392