последнее
Хоть читав это раньше грустила.
Как знаком юный образ тех строчек,
Но тебя я давно отпустила.
Я надеюсь, что ты повзрослеешь,
Будешь ровно идти, без качелей.
Вновь открыть свое сердце сумеешь,
Перестанешь искать приключений.
Рифма в строках груба и прерывиста.
Видно это что-то последнее.
И прошу, с этого года, пожалуйста
Не поздравляй меня с днём рождения.
«Все пройдёт», говорил ты шутя.
Я надеюсь, что именно в мае
Пятилистник сирени найдя
Ты меня больше не загадаешь.
Свидетельство о публикации №123012508372