Метель
Без снегов твоих
Лес замерзает
И никто на земле не знает
Где ты бродишь
И будешь когда?
Может быть ты уже не придёшь
И мороз тебя не впечатляет
Эгоист он и не понимает
Как ты рук его крепких ждёшь
Где то время, когда он любил?
Наслаждался твоим круженьем
Был учтив
благороден
Красив
Дорожил мимолётным мгновеньем
Он уж стар
Мемуаров пожар
Надоест ему
как-то под вечер
Вспомнит твой освежающий ветер
И пленительно снежный бал.
Свидетельство о публикации №123012508362