Сегодня по душам, скучаю по деду

По душам сегодня, скучаю я по деду
От того про трепет, потому беседу
Веду пожалуй о самом, что ни на есть
Тем накопилось, их не перечесть

Дедово море, зима, берег, домик
Дед у камина, в руках держит томик
Месяц с метелью из зимних последний
Обычное дело в делах многолетних

Скоро солнце, лучи и тепло на подходе
Лодки, баркасы, утрами рыбацкие сети
Волны ждут, улов пока на свободе
Видит дед, гоняют мяч берегом дети …

25.01.2023


Рецензии