Мерещилось его дыханье...
Мерещилось его тепло!
Но приходило осознание,
Что все хорошее прошло!
Все утекло с водой из крана,
Что все на свете ,поздно или рано ,
Смывается,стирается
Из памяти ,не возвращаясь!
И ты проходишь жизнь,немного каясь,
Что лучше быть уже не может!
Все убежало,только душу гложет!
Так жарко гложет сожаление...
И вновь
Мерещится его дыхание,
Мерещится его тепло!
И горе рядом оттого,
Что все хорошее исчезло,испарилось,убежало
И, топая усталыми ногами, тяжело ушло...Пропало!
Свидетельство о публикации №123012508296
Сил Вам и здоровья, успехов в творчестве.
С теплом души
Светлана Романенко 01 07.06.2023 20:20 Заявить о нарушении