На бис

По струнам душ, мне бесконечно.
Предписано играть на бис!
Как это классно!
Это вечность!
Но всё имеет смысл и мысль.
Я обожаю эту трель!
Признание, слова и песни.
Задор.
Печаль.
И эта жизнь!
Но всё проходит, в мире тленном.

Я не считаю, что я Бог.
Безбожно думать ведь об этом.
Я упаду и поднимусь.
Ведь всё прекрасно.
В мире, этом!


Рецензии