Ни логики, ни правды

Нагородив какой-то чуши,
И как не надоело врать ей?
Ни логики, ни правды, скучно,
Всё высосанное из пальца,

Но, успокоясь постепенно,
И покурив подряд два раза,
Рукой и ртом тянулась к члену,
И ну его слюнями мазать,

И помогать губам руками,
И ускоряясь, ускоряясь,
И только голова мелькает,
Туда- сюда, как заводная,

И высосанное из члена,
Не в раковину и не в руку,
Она глотает всё, зачем-то,
И улыбается чему-то.

                25.01.23.


Рецензии