Кто оставит... след?
Не всякий раскрываемый секрет
становится для раскрывающего истинной наукой.
Становится томительною мукой
пустое ожидание в течение десятка лет.
Порою, сонм невыносимых бед
врывается стремглав в происходящее;
Врывается без стука.
Кто на существенный (не риторический) вопрос
сумеет дать развёрнутый ответ, -
доходчиво, блестяще?...
В непредсказуемо меняющемся настоящем,
Кто, - из так называемых власть предержащих, -
то правду говоря, то делая фальшивый вброс, -
к событиям хоть как-то прикладывая руку,
в истории оставит (неизгладимый) след.
(вт) 24.01.2023 (08:05-08:25)
Свидетельство о публикации №123012508236