Если знание
Если знание становится просто суждением;
То это - вычурная эрудиция.
Если знание формирует философские убеждения;
То это (по существу) религия,
следующая по ритуальным традициям...
Или тому, что записано в книги.
И только знание, приводящее к личностным изменениям
можно назвать истинной верой;
которая базируется на свидетельствах и духовных примерах.
(вт) 24.01.2023 (15:35-15:37)
Свидетельство о публикации №123012508172