Русские люди

Русские люди помните
помните победу
9 мая.
Как мы с Советским
Союзом победили
фашистов.
Как разгромили армию
Гитлера, когда пошла
Германия на нас с
войной.
Как вместе с вами.
С единым народом
одолели врага.
Как много в той
войне погибло.
Защищая
Родину Мать.
И пускай кто
погиб и лежит
в земле. Вечный
огонь пылает
за них.
Русские люди
помните своих
дедов и прадедов.
Помните снайперов,
и пулем;тчиков.
Русские люди
помните красный
флаг. Своей страны.
Флаг Советского Союза
Русские люди помните
эти роковые и сороковые,
как тяжко и сурово было.
Русские люди помните
Блокаду Ленинграда,
как умирали от голода
люди.
Русские люди помните
как фашисты вешали
детей. Как жгли в
деревнях заживо людей.
Русские люди помните
тогда в сороковые годы
победили фашизм.
Русские люди помните
как сороковые годы.
Ворвались фашисты
с войной. На наши
земли. Как упала
первая бомба.
Русские люди помните
как Германия хотела
наш народ сделать
рабами. Поставить нас
на колени, но нет им
это не удалось.
Прошли годы. Мы
победители ту войну.
Помните 1945.
Май наверное было
тепло. Весна. В это
время победили с
Красным флагом.
Советского Союза.
Всё кто воевал и
погиб на войне в те
годы ветераном.
Благодарим за победу.
За Советский Союз.
За тот Великий май.
За победу Советским
солдатам.
И мы в наше время
говорим благодарим
за победу. За то что
сейчас жив;м на
Русской Земле. За
то что дышим воздухом.
За праздник 9 мая
За их победу над
Гитлеровской армией.
Благодарим герои
Советского Союза.
И говорим вам
благодарим. За то
что воздухом дышим.
Благодарим за всё


Рецензии