Посвящение-акростих для Татьяны Корбут
А Таню Корбут мёдом дразнит.
Написаны все поздравления -
Я ей пишу стихотворение.
Когда тебя назвали Таней -
Отметим силу предсказаний.
Работа Танина любимая,
Беседница неповторимая.
У Тани много есть поклонников,
Татьяна к ним всегда добра.
И даже вовсе посторонних
Мечтает выручить с утра.
Её поэт, ему ты Музочка -
Нет лучше их совместной музычки.
И Юрий Таню очень любит,
Но не ревнует, не погубит.
На Таниной странице весело,
И велико её стихов число.
Царицей Танечка прославила,
А я её стихом поздравила.
Свидетельство о публикации №123012508105
Зато написан "от души"
Он Тане с Юрочкой понравится
Так что, Надюшенька пиши.
Ведь не бумага интернет,
Он стерпит всё! Физкульт привет!
:)))
Николай 55 25.01.2023 21:50 Заявить о нарушении