Пусть она смеётся, как задорно ржёт кобыла
И прибавило ей время милых чуть морщин.
Но шелковистая волос красивая её густая грива..
И заглдываются на неё половина мужчин..
Да и характер скажу совсем не подарок..
Но что же нашёл полюбив я все же в ней..
И мы точно лучшая на свете я считаю пара..
И никого нет в душе и сердце мне её милей..
Рядом сопит и как Ангел я в небесах спокоен..
А нет рядом хоть псом скули да волком вой..
Смотрю ей в глаза... и вижу своей судьбою..
Вселённую сияния звёзд в нашу земную любовь..
(что-то Шекспира..вспомнил..
Свидетельство о публикации №123012508085