Всё как и прежде
Чем все менее
слушаю музыки иностранной;
И чем все более
читаю Священных Писаний;
Тем значительно реже, -
как ни странно, -
испытываю подавляющей меланхолии.
Я вроде бы физически
остаюсь всё тем же;
Но всё меньше душевных разочарований
и всё лучше душевное настроение.
(Похоже, что я закалился этически)
.....................................
P.S
Всё как и прежде;
Но всё по-другому.
Таков парадокс.
Я словно вышел из комы...
А во всём зарубежном,
видимо, содержался ретокс.
(сб) 21.01.2023 (15:14-15:18)*
(ср) 25.01.2023 (17:53-17:55)**
* основной текст; ** послесловие
Свидетельство о публикации №123012508038