Все так, из пустяков все вроде

Рифмуют не только слова
В рифме и ритме стук сердец
Когда под ногами земля и трава
Небо и звезды, тепло наконец

Звук шагов в тенистой аллее
Касается мыслей дрожью  по телу
Полоска рассвета нежно алеет
Будит утренний звук не по делу

Полоска заката с гитарой волнует
Все так, из пустяков все вроде
Прекрасны картины, жизнь рисует
Это внутри живет, не на свободе

25.01.2023


Рецензии