Я долго жил не понимая

Я долго жил,не понимая,
Зачем рождён на белый свет,
Жизнь вхолостую прожигая,
Где на вопрос искал ответ:

Что Бог сказал,мне Дар вручая,
Запомнить не успел когда,
Ключи вложил какой от Рая
Или закрыл его Врата?

Я долго шёл,пути не зная,
Вставать и падать где пришлось,
Кому ни в стаде и ни в стае
В итоге места не нашлось,

Где долго жил,не понимая,
Что одиночество мой друг,
Перо по-прежнему сжимая,
Чтобы не выпало из рук!


Рецензии