Печальных слёз...

Печальных слёз смахнув с лица,
Вижу судьбы своей осколки.
Где расставанье, как игра,
Опять разлука, звуки смолкли.

Буду писать и ждать письма,
Где расстоянье - смерть под кожу.
И знать, любовь ещё жива,
Но развела мосты сегодня.

Несёт она себя впотьмах
И обрывает листья розы.
Предвидя снова роза крах,
Вновь о тебе заплачет вскоре.

И звёзды все роняют взгляд,
По разным городам гуляют.
Как будто птицы бороздят,
В просторах неба замирают.

И снова счастье далеко,
Его тоской я призываю.
На пик вершины захожу,
Его молитвой заклинаю.


Рецензии
Добрый вечер, Любовь!
Рада знакомству с вашим Творчеством!
Замечательная любовная Лирика, волнующая душу!
Удачи Вам во всем и Вдохновения!
С Уважением!

Ольгенская   30.01.2023 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Оля за отзыв на стихи.
С уважением,

Любовь Осина 2   30.01.2023 20:45   Заявить о нарушении