Вижу мир!
Здесь вид от первого лица.
В детали мыслей погружен -
Какие вы, какой здесь я?
Через меня прямой канал,
Не то что, мир со стороны.
Внутри меня кипит пожар -
Какой здесь я, какие вы?
Но вместе с вами хорошо,
Что многим хочется помочь.
Всю нашу жизнь мне так смешно.
Пусть трудный день, но скоро ночь...
Свидетельство о публикации №123012507961