Одной лишь верой

 Одной лишь верой, я иду вперёд,
 и ей одною наполняюсь,
 ни чудеса, ни сказочный полёт,
 меня туманной сказкой не прельщают,
 окутывает странная заря
 и воздух, что то в нём кружится,
 наверное так плачут облака,
 наверное так старый мир крушится,
 на побережьях в синеве морей,
 на склонах жизни, на равнинах и утёсах,
 проложим путь мы в тысячу камней
 и в тысячу прекрасных улиц,
 и на пути не встретим мы врага,
 не встретим мы ни горя, ни ненастья,
 одна лишь добрая и верная мечта,
 одна лишь жизнь,
 одно лишь только счастье.


Рецензии