Зима уводит в сказку

Зима уводит в сказку
Пушистым белым снегом.
Как в детство.. где салазки,
Снежки и много смеха.

В мечты и беззаботность
Нас возвращает память.
Там не было тревоги..
И милый образ мамы.

Как белый холст сугробы,
Зима нам расстелила.
Чтоб мы могли по-новой,
Творить жизнь без ошибок.

Так важно верить в чудо,
Зима нам дарит сказку.
В душе тепло пусть будет,
Мир сказочно прекрасен.


Рецензии