Давно это было

Какое-то время назад,
Семьсот лет, а может быть раньше,

Волшебным Пин-Кодом под зад
Адам воплотился - гуд рашен.

Рай полон был звуков таких,
Что нам не представить их вовсе.

По взмаху руки мир затих,
И стал выполнять волю гостя.

Испробовав массу плодов,
Решил он в ребре покопаться.

Так Ева явилась на зов
От среднего, кажется, пальца.

Они подружились тогда,
Познали любовные ласки.

Летели несметно года,
Житьё было точно из сказки.

Детей нарожали - двоих,
А третьим змея выползала.

Адам был приличный жених,
Но Ева чего-то искала.


Рецензии
Нашла Ева то, что искала,
Теперь на Земле беспредел!
Адаму она изменяла,
А он всё, бедняга, терпел...

С улыбкой и теплом души😀🌹👍

Розалия Мартысь   27.01.2023 04:01     Заявить о нарушении
Привет,Розочка) Замечательный экспромт!

Людмила Ураева   28.01.2023 04:42   Заявить о нарушении