Жуть

Нет преград кроме запретов.
Дорожка длинная - короткий путь.
От сомнилоквии, от бреда
Охватывает мою хтонь твоя жуть.
Чуть забродивший мозг рисует
Ужасные картины наяву -
Упоминаю Вакха всуе,
Диониса зову на рандеву.
И кажется, что здесь хреново,
Но у меня всё включено.
Жить без хорошего спиртного,
Поверьте, хорошо - исключено.
"Скоро уеду. Куда - не скажу"
И крыша уедет со мной.
Накроет твою хтонь моя жуть,
В эфире отзвенев тишиной.

25 января 2023.


Рецензии