Римме и Владимиру в день медной свадьбы!

Года, как птицы пролетели,
И свадьбы медной день настал,
Вы молодые в самом деле
На фото, что оригинал!

Сейчас вы стали даже лучше-
Адам и Ева из ребра!
Свела судьба вас, а не случай.
Сияют мудростью глаза!

И Риммочка за добрым мужем-
За прочной, каменной стеной!
Другой мужчина ей не нужен,
Не приглянётся ей другой!

Владимиру без Риммы скушно,
Он словно лебедь без воды,
В бору без Риммы ему душно,
Как конь без золотой узды!

Муж не сапог, с ноги не скинешь,
А мужем жёнка хороша,
За гуж хватай и всё осилишь,
Муж да жена - одна душа!

     25.01.2023 года


Рецензии