***
Смерть настигает спонтанно весь мир.
Что Вы, ребята, так бойко зависли?
Прахом пойдёте к чертям Вы на пир.
Дрянь и отребье на небо взирают,
Что они видят там, мне расскажи.
Высшие силы сурово карают,
Мир, что погряз в пропаганде и лжи.
Рвусь я на части, куда же податься?
Сколько сидеть можно и рассуждать?
А ведь за жизнь людей стоит сражаться,
Но вмиг в куски может мя разорвать.
Коли полезешь в горнило той битвы
Без подготовки, что тоже не след.
А ведь вояки те жизнью побиты
И также высказать могут свой вред.
Да, нелегко нынче жить в этом мире достойно
Глупым трусишкам, что лица в песок.
Как бы вернуть сладкий сон и спокойно
Доковылять в адский мрак на часок.
Свидетельство о публикации №123012507697