Пока я с тобой

Пока я с тобой, ты знаешь, бояться нечего.
Улыбка твоя, счастливая и беспечная,
Изгибы ресниц, случайные рук касания -
Как шифры небес, чудесные их послания.

Пока я смотрю в глаза твои, будто в зеркало,
Мы - те, кого даже время не исковеркало.
Мы - письма друг другу, без подписи и без адреса.
И всё так случается - быстро, синхронно, запросто.

И дышится легче, и верится в совпадения.
Так кружится голова в шаге от падения.
И небо роняет зв;зды и снег на плечи нам.
Пока я с тобой, ты знаешь, бояться нечего.

25.01.2023


Рецензии