Красные линии. Свет и тьма
Хоть сто раз ты их переноси
Испытания для нашей Родины,
Вновь тяжёлые дни для Руси
Битва Света и тьмы начинается,
Хоть и не прекращалась она
Просто нынче горячею фазою
Продолжается эта война
Коль ты выбрал, брат темную сторону,
То теперь уж не обессудь
И фашистскую гадину злобную
Мы растопчем - для нас в этом суть
Хоть и трудно порой нам, поверьте,
Но мы справимся, нам не в первой
А Господь, солнца луч, вольный ветер
Нам помогут в борьбе с этой тьмой.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №123012507666