Без времени ушедший Гений Памяти Высоцкого

 
  В хате дымно и накурено.
  Тараканы лезут в паз.
 "Вся намазана, прокурена"-
  Пел Володя и не раз.

  Без времени ушедший Гений.
  Шедевры свои на гитаре играл
  И голос знакомый до боли,
  Всем Душу и плоть разрывал!

  Таких как ты, уже не будет.
  Всё делал с Честью и Душой
  И сквозь года и сквозь столетья
  Мы будем помнить тебя родной!


Рецензии