Лирическое размышление. 5
Но надо разобраться бы в себе
Перевернуть все мысли в голове
Найти ответ на нынешнее время
Понять всю мысль, что была проговорена
Обиды спрятать от души
Не показать друг другу строгих видов,
Но дать улыбку, чтоб прозреть
Закрыть глаза и всё расставить
По полкам, в мыслях, в голове
Любить себя заставить надо
Тянуться ко своей мечте
Отставить ругань, стать примером
Не дать и чувствам разорваться
Настроить во себе богатство
Любить, друг другом часто наслаждаться
Знать, что лучше нет на свете никого
Достойны быть самим собой,
Но есть всегда у нас одно,
Чем держит нас любовь
Мы сильны страстью, простотой
У нас всегда свой потенциал
Мы связаны одной судьбой
Её нам Бог и приподал
Нельзя угаснуть, сделать хуже,
А можно время уделить
Затянем так, чтоб от души, потуже
И будем дальше, крепко жить
Так хочется однажды измениться
Не позволяет многое, увы
Взять разобрать любви частицы
Не стоит доводить до боли, до войны
Да улыбнуться милым взглядом
Прозреть, что было невпопад
Как хорошо, когда ты рядом,
В тебе уверен, с тобой я рад
Давай же мирно жить и с лаской
Как-будто заново встречаюсь,
Пусть жизнь, может, и не сказка,
Тобой всегда я наслаждаюсь,
Люблю серьёзно, очень сильно
Всегда моментом дорожу
О Боже мой, как ты красива,
И не отдам тебя я никому.
22 октября 2022г., 16:07
Свидетельство о публикации №123012507639