Там

Там где заканчиваются все действия строптивого,там кончается терпение терпеливого,там где начинаются действия терпеливого,там начинаются пробуждения помыслов и идей ленивого,там где начинается пробуждение помыслов и идей ленивого,там начинают раздражаться чувства и эмоции торопливого,там где начинаются движения действий торопливого,там начинается торможение дел ленивого,там где прекращаются все дела ленивого,там начинается забвение.Где прекращается цепочка всех действий там начинает зарождаться ток противодействий,там где замедляется любое действие,там теряется смысл в силе противодействия,там где начинается зарождение разноцветных цветов звёзд в планетарной системе,там начинает рождаться смысл движений в мироуправлении,там где начинаются движения,там продолжают пускать корни нравоучения,там где теряется самоконтроль,там на корню подрубается всякое начало,конец и продолжение.


Рецензии