My little dream pt. 4

Где же ты, моя родная?
Спишь ли ты сейчас вообще?
Или, может быть мечтаешь
Так же сильно обо мне?

Где же, солнце, твои руки?
Как же мне их не хватает.
От такой чудной разлуки
Грусти нет конца и края.

Может, это очень странно
Вопрошать к тебе в стихах?
Ждать, что ты поможешь раны
Как-то чем-то залатать.

Если бы ты только знала,
Как я жажду нашей встречи.
Если бы ты только знала…
Как хочу с тобой «навечно».

Как же не хватает, солнце
Мне твоих влюбленных глаз.
Но пока лишь дыма кольца
Наполняют все пространство.

Боже, ты не представляешь,
Как я жду того момента,
Когда ты все прочитаешь,
Все мои к тебе куплеты,

Когда я тебе доверю
Все куски своей души.
Улыбаешься, я уверен
Глядя на эти стихи.

Приходи ко мне скорее,
Ты же знаешь, как я жду.
Приходи ко мне скорее.
А пока: пока, люблю!


Рецензии