Аромат любимой

Я так люблю вкушать твой аромат!
Он тонкий, нежный, соблазнительно звучащий.
Как будто попадаешь в дивный сад,
Который не земной - парящий!
В нём запахи цветов и ранних их соцветий,
Букеты свежих роз и амбры золотой.
Так вкусно могут пахнуть только дети
И тело женщины желанной и родной!
Я наслаждаюсь каждым вдохом,
Вдыхая дикой, спелой вишни аромат
И чувствую оттенки сливок и ванили,
Которыми пропитан этот сад...
Мне хочется дышать, любимая, тобою,
Но всё-же в толк никак я не возьму,
Чем пахнешь ты - мечтой или любовью,
Известно только Богу одному!


Рецензии
Привет, Алекс Нова77! Я так понимаю - это ваш псевдоним?
Прекрасные стихи! Вы большой(шая)романтик!
Вам удачи!

С пожеланиями - Раола.

Раола   21.02.2023 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Раола! Да, это псевдо и да - я большой, как в прямом, так и в переносном смысле.;))С уважением,

Алекс Нова 77   22.02.2023 14:51   Заявить о нарушении